El gol que nunca fue gol: Error garrafal del arbitro clasifica a Panamá directa al mundial, manda a Honduras al repechaje y deja fuera a EEUU

Publicado: 11 Octubre 2017

Por: Wilfredo Laínez Bueso. El fúbol en cada juego deja agradables y amargas sensaciones, la naturaleza del mismo lo hace el deporte mas emocionante del mundo, el que mueve multitudes, los errores arbitrales son decisiones que favorecen a unos y perjudican a otros.

Pero la última jornada del proceso clasificatorio de la Concacaf, dio como resultado un triunfo de Panamá y una clasificación al mundial de Rusia, empañada, el arbitro Walter López, asignó un gol que nunca fue gol y eso esta comprobado, el balón nunca traspasó la linea de gol.

Esta decisión favoreció a la selección de Panamá que le permitió sumar 13 puntos y clasificarse directamente al mundial, Honduras cayó al repechaje y EEUU queda totalmente fuera de la justa mundialista de Rusia 2018.

¿Que decisión tomará la FIFA? ¿Sera justa la clasificación directa de panamá?.

Lo cierto es que esta decisión arbitral motivada por un fallo de apreciación, benefició a uno y perjudicó a dos. Honduras jugará el repechaje ante la selección de Australia y Estados Unidos deberá esperar la siguiente fase para buscar el boleto al mundial de Katar.

Volver

Comentarios