test

Cuartos de final en Rusia, sábado 7 de julio, Suecia - Inglaterra y Rusia - Croacia

Publicado: 07 Julio 2018

El mundial de Rusia continúa este sábado con los otros dos juegos correspondiente los cuartos de final, entre dos grandes potencias que buscan su pase a las semifinales. 

En los juegos del viernes Uruguay y Brasil se despidieron de la justa mundialista al caer derrotaados ante Francia y la selección sorpresa de Bélgica. America Latina ya no tiene aspirantes al titulo mundialista.

Sábado, 7 de julio de 2018
Suecia - Inglaterra
La selección sueca está sorprendiendo a todos. El combinado nórdico se ha mostrado muy sólido y efectivo arriba pasando rondas en el primer gran campeonato sin Ibrahimovic, la que era la gran estrella de su seleccción.

Después de dejar atrás a Colombia, los 'Leones' de Gareth Southgate disputarán los cuartos de final con un cuadro relativamente favorable para llegar bastante lejos en el torneo. Si gana, su rival saldrá del Rusia - Croacia.

Estadio: Samara Arena (Samara)
Horarios:

18:00 (hora local)
16:00 España (Cuatro)
11:00 Argentina
11:00 Uruguay
10:00 Chile
10:00 Venezuela
10:00 USA ET
09:00 Colombia: Caracol y RCN
09:00 México
09:00 Perú

Rusia - Croacia
La anfitriona está corta de fútbol vistoso pero obteniendo grandes resultados. Dejó a España fuera en la ronda de penaltis después de 120 minutos de desactivar el juego de asociación de España que careció de verticalidad y colmillo. Ante Croacia se espera un partido parecido.

Los rusos intentarán aniquilar el centro del campo de los balcánicos para desactivar a Modric y Rakitic, las estrellas del equipo.

Estadio: Fisht (Sochi).
Horarios:

21:00 (hora local)
20:00 España (Telecinco)
15:00 Argentina
15:00 Uruguay
14:00 Chile
14:00 Venezuela
14:00 USA ET
13:00 Colombia: Caracol y RCN
13:00 México
13:00 Perú

Volver

Comentarios