test

Cuidado!! si tus contactos te bloquean WhatsApp suspenderá tu cuenta

Publicado: 10 Febrero 2016 | Visto 2536 veces

WhatsApp comenzará a su suspender las cuentas de aquellos usuarios que han sido bloqueados dentro de la aplicación por varios de sus contactos, esto de acuerdo al sitio de los servicios de traducción web de la compañía.

Esto básicamente significa que, si un usuario es bloqueado una buena cantidad de veces por múltiples personas, su cuenta puede ser temporalmente suspendida, y eventualmente dada de baja en caso de recaer en esta situación.

En WhatsApp se puede ver un nuevo mensaje que advierte a los usuarios de que “has sido suspendido temporalmente de WhatsApp porque demasiadas personas te han bloqueado".

WhatsApp tomará la decisión de suspender la cuenta basándose en el número de veces en las que un usuario ha sido bloqueada por sus contactos.

En un principio, la suspensión de la cuenta será temporal, pero si el bloqueo persiste, el servicio de mensajería procederá a eliminar la cuenta e forma permanente.

Los grupos de usuarios conectados a una misma cuenta de WhatsApp no son algo nuevo, pero la novedad está en que ahora permitirán incluir más de 200 personas.

No hace mucho el límite era de 100 personas pero ahora ha sido ampliado a 256. La forma de añadir participantes seguirá siendo la misma con la diferencia de que en el apartado participantes, ahora aparecerá el mensaje “x de 256” en lugar de “x de 100”.

El servicio de mensajería ha estado muy ocupado últimamente añadiendo nuevas funciones

Volver

Comentarios